10 Tips Hidup Hemat Ala Anak Kost, Catat Ya! – Mau atur keuangan biar gak sedih di akhir bulan? Tentu ada jalan keluarnya dong. Nah, kali ini D’paragon mau kasih tips-tips hemat buat kamu, para anak kost, yang mau hemat dan mulai mengatur keuangan dengan baik. Hiduo ngekost emang jadi sebuah tantang sendiri buat anak-anak…

7 Hal Penting Tentang Dunia Kerja, Catat! – Sebelum masuk dunia kerja, kamu harus tahu hal-hal penting tentamg dunia kerja dengan perkuliahan atau sekolah. Biar kamu gak kaget D’paragon mau kasih tau tentang hal-hal penting ini. Kenapa penting? Karena dengan mengetahui ini ada sebuah harapan yaitu semoga kamu bisa servive menghadapi dunia baru yang belum…

Pekan Raya Jakarta, Event Tahunan Untuk Perayaan Ultah Jakarta – Udah tahu belum kalau di Jakarta ada sebuah event besar tahunan yang wah banget? Yups, namanya Pekan Raya Jakarta. Pekar Raya Jakarta punya sebuatan lait yaitu PRJ atau Jakarta Fair. Namanya emang “pekan” tapi acara ini dilaksnakan selama satu bulan yaitu mulai pertengahan Mei s/d…

Restoran Di Gajah Mada Jakarta, Kamu Wajib Coba! – Mau cari tempat makanan enak di area Jl. Gajah Mada Jakarta? Tenang! Kamu ada di tempat yang tepat karena D’paragon akan membantu cari restoran dengan makanan enak. Bukan cuma terkenal sebagai kawasan perkantoran dan hotel, jalan ini juga punya tempat makan enak. Kamu bisa pilih mulai…

11 Daftar Kampus di Jakarta Barat Kamu Harus Tahu – Hello, anak kost! Mau cari kampus yang ada di sekitar Jakarta Barat? Jangan bingung. Mending kamu simak artikel D’paragon ini sampai akhir ya! Jakarta Barat punya banyak kampus bagus loh. Bukan cuma favorit untuk wilayah Jakarta aja tapi juga di seluruh Indonesia. Kamu bisa pilih…

Rekomendasi Tempat Wisata Bersejarah di Jakarta – Berkunjung ke tempat-tempat bersejarah itu menyenangkan loh. Kami jadi lebih tau bagaimana sejarah bangsa kita melawan penjajajah. Salah satu Kota di Indonesia yang punya banyak bangunan bersejarah adalah Jakarta. Dibalik perkembagangan modernisasi yang pesat di Kota Metropolitan ini, ada berbagai macam tempat bersejarah yang meninggalkan kisah-kisah menarik yang…