Tips Persiapan Menyambut Ramadhan 2021 Untuk Anak Kost – Hi Hi!  Bulan Ramadhan sebentar lagi tiba waktunya nih. Kamu udah mempersiapkan segala kebutuhannya belum? Kalo belum, nih D’paragon kasih tahu tips mempersiapkan menyambut bulan Ramadhan saat pandemi. Pandemi emang mengubah tradisi bulan puasa kayak biasanya saperti harus stay di kamar kost untuk menjauhi kerumunan dan…

Ide Bisnis Fashion Wanita 2021 Untuk Pemula, Dijamin Cuan – Usaha fashion emang gak ada matinya, apalagi saat ini. Penggunaan social media bikin sifat konsumtif banyak orang jadi naik. salah satunya ada minat membeli fashion untuk kebutuhan sehari-hari agar punya tampilan yang kece. Buat kamu yang tertarik mau buka bisnis fashion, ada satu hal yang…

Wisata Kuliner Murah Di Jogja 2021, Dijamin Enak! – Mau cari tempat makan enak dan murah di Jogja? Berarti kamu udah ada di artikel yang tepat. D’paragon mau kasih tahu kamu rekomendasi tempat makan yang cocok banget buat anak kost. Daripada makan makanan instant terus, boleh dong sesekali wisata kuliner. Takut mahal? Jangan khawatir deh…

7 Universitas Favorit di Jogja 2021 Yang Siap Menerima Kamu – Hello, calon mahasiswa! Mau cari tau mana universitas terbaik di Yogyakarta? Mari Merapat! D’paragon mau kasih tahu kamu. Yogyakarta, sebagai kota pelajar, punya banyak banget universitas atau sekolah tinggi. Gak heran sih kalo kota ini jadi banyak incaran para calon mahasiswa. Dari sekian banyak…

4 Tradisi Menyambut Ramadhan Di Jogja Anak Kost Baru Jogja, Wajib Tahu! – Gak terasa ya sebentar lagi mau masuk bulan Ramadhan. Biasanya sih, saat mejelang bulan ini, beberapa wilayah di Indinesia melakukan beberapa tradisi menyambut bulan sucu. Salah satunya ada Jogja. Sebagai kota yang selalu mempertahankan budaya dan tradisi adat dari luluhur, Jogja punya…

Sejarah Jalan Malioboro Sebelum Jadi Surga Belanja – Siapa sih yang gak kenal sama jalan yang paling terkenal Jogja ini. Pastinya hampir semua wisatawan lokal bahkan international gak asing sama jalan satu ini. Rasanya juga gak afdol kalo ke Jogja gak mampir Jalan Malioboro. Btw, kalo ngomongis soal Jalan Malioboro, biasanya sih yang terlitas di…