Tips Kamar Tidak Pengap dan Panas Ala Anak Kost – Hello, Anak Kost! Sebel gak sih kalau kamar kost gak nyaman karena panas dan pengap? Eit, tenang dulu. Mimin punya solusinya. Resiko punya ruangan yang terbatas emang seringkali jadi persoalan untuk orang banyak, terutama anak kost. Ukuran kamarnya yang kecil, bikin penguhuninya harus mencari cara…

6 Prospek Kerja Ilmu Komunikasi 2021 Paling Menjanjikan – Hello, Anak Millenial! Penasaran sama prospek kerja untuk jurusan Ilmu Komunikasi saat ini? Itu tandanya kamu harus pantengun artikel ini sampai selesai. Ilmu Komunikas, atau Ilkom, merupakan sebuah jurusan yang punya banyak peminant. Buat kamu yang mau ambil jurusan ini, nantinya akan belajar tentang jurnalistik, penyiaran,…

Idul Adha saat PPKM Darurat di Malang – Hello, Anak Kost! Mau berita terupdate di Malang saat Lebaran Qurban nanti? Wah, kebetulan banget Mimin mau kasih tahu berita yang kamu cari. Perayaan hari raya Idul Adha sudah tinggal menghitung hari, akan tetapi masa PPKM Darurat masih belum selesai. Gak heran kalau banyak masyarakat yang masih…

Menu Masakan Favorit Khas Idul Adha – Hello Anak Kost! Lebaran Qurban udah tinggal menghitung hari lagi nih. Buat kamu yang gagal mudik karena PPKM, bisa banget meluangkan waktunya untuk masak daging qurban yang kamu dapat. Dari pada sedih gak bisa pulang kampung dan cobain masakan khas lebaran bikinan Ibuk, lebih baik kamu masak sendiri…

Tempat Makan Favorit Mahasiswa Malang – Hello, Anak Kost! Mau tahu tempat makan mana yang murah dan enak di Malang? Yuk lah Mimin ajak kamu cari tempat makan yang anak mahasiswas friendly. Bisa dibilang, Malang adalah Kota Pendidikan. Apalagi Malang punya salah satu universitas terbaik di Indonesia yaitu Universitas Brawijaya. Jadi, udah pasti, kota ini…

Rekomendasi Wisata Sejarah Malang Wajib Dikunjungi – Malang emang gam ada habisny. Bukan cuma menawarkan konsep keindahan alam aja, tetapi Malang juga punya tempat wisata sejarah yang gak boleh kamu lupakan.   Bukan cuma dapet cerita sejarahnya aja, tempat wisata rekomendasi Mimin ini juga punya spot-spot instagramable. Ini sih lumayan banget bisa untuk nambah kumpulan…