Ide Bisnis Fashion 2021 Untuk Anak Kost, Dijamin Cuan – Usaha fashion emang gak ada matinya, apalagi saat ini. Penggunaan social media bikin sifat konsumtif banyak orang jadi naik. salah satunya ada minat membeli fashion untuk kebutuhan sehari-hari agar punya tampilan yang kece. Buat kamu yang tertarik mau buka bisnis fashion, ada satu hal yang…

Mall Sekitar Gajah Mada Jakarta – Kamu lagi nginep di hotel sekitaran Gajah Mada Jakarta dan mau cari mall terdekat? Ah, sini deh D’paragon bantu cari biar kamu gak ribet keliling. Jakarta ada pusat kota yang kamu bisa mencari apa aja. Salah satunya adalah pusat belanja modern atau mall. Saking banyaknya, nentuin mall mana yang…

Ide Bisnis Online Unik Buat Para Anak Kost– Hmm, bingung cari ide jualan apa yang unik dan beda dari yang lain? Sini deh D’paragon bantuin cari ide jualan unik biar kamu dapet banyak cuan. Jualan online emang udah menjamur dimana-mana. Sejak e-commerence marak, khususnya di Indonesia, banyak orang yang beralih dari jualan konvesional jadi via…

Ide Bisnis Tanpa Modal ala Anak Kost – Kamu kebingungan cari ide bisnis tanpa modal? Pas banget nih. Kali ini D’paragon bakal kasih tahu kamu, para anak kost, yang mau cari usaha tanpa modal. Seringkali yang jadi permasalahan anak kost saat mau memulai usaha adalah modal. Mau minta uang ke orang tua, tapi malu. Mau…

Kunci Sukses Bisnis Sampingan Anak Kost – Pandemi emang bikin kamu bingung mau ngapain aja di tempat kos setelah kelas kuliah atau WFH selesai. Nah, dari pada bingung dan buang-buang waktu, mending kamu buat bisnis sampingan deh. Lumayan kan bisa nambah uang jajan. Kalau kamu mau bilang “aku kan gak bisa jualan” atau “aku udah…