Aplikasi Djuragan Voucher Dorong Omset UMKM Naik dengan Mudah – Hello! Mau tahu gimana caranya menarik consumer agar omnset bisnis naik dengan cara mudah dan tanpa biaya besar? Oke, itu berarti sekarang saatnya kamu untuk duduk dengan posisi yang paling nyaman dan simak artikel  ini sampai akhir karena Mimin kasih tahu jawabannya. Lemahnya roda ekonomi…

Trend Produk Popular 2021 Untuk Ide Bisnis Kamu – Hello, Anak Millenial! Mau tau produk apa apa aja yang lagi trend di 2021 untuk bisnis kamu? Yuk siap kita cari tahu karena D’paragon mau kasih tahu apa aja sih produk yang kira-kira laku di pasaran saat ini. Mencari produk yang sedang trend adalah salah satu…

8 Tips Memulai Bisnis Hampers untuk Pemula Anti Ribet – Hello, Anak Kost! Menjelang Lebaran adalah sebuah kesempatan emang untuk berjualan. Salah satu ide jualan anti ribet dan dan gak perlu modal besar adah bisinis jasa pembuatan hampers. Salah satu tradisi Lebaran adalah berbagi hampers untuk ke keluarga, sanak saudara, kolega kantor dan teman. Nah,…

5 Ide Bisnis Menjelang Lebaran Cocok Untuk Pemula – Menjelang lebaran adalah momen dimana orang-orang menjadi lebih konsumtif. Biasanya mereka mulai mempersiapkan keperluan untuk lebaran seperti belanja makanan, bahan makanan, pakaian, perlengkapan ibadah dan masih banyak lainnya. Nah, buat anak muda seperti kamu, menjelang Lebaran bisa menjadi moment menguntungkan, Kamu bisa menjual barang-barang kebutuhan lebaran…

Ide Bisnis Fashion Wanita 2021 Untuk Pemula, Dijamin Cuan – Usaha fashion emang gak ada matinya, apalagi saat ini. Penggunaan social media bikin sifat konsumtif banyak orang jadi naik. salah satunya ada minat membeli fashion untuk kebutuhan sehari-hari agar punya tampilan yang kece. Buat kamu yang tertarik mau buka bisnis fashion, ada satu hal yang…

Mall Sekitar Gajah Mada Jakarta – Kamu lagi nginep di hotel sekitaran Gajah Mada Jakarta dan mau cari mall terdekat? Ah, sini deh D’paragon bantu cari biar kamu gak ribet keliling. Jakarta ada pusat kota yang kamu bisa mencari apa aja. Salah satunya adalah pusat belanja modern atau mall. Saking banyaknya, nentuin mall mana yang…