6 Tips Agar Mudah Bangun Sahur Saat Ramadhan – Siapa yang masih suka telat bangun sahur? Kamu? Duh sini deh D’paragon kasih tahi gimana caranya biar mudah bangun sahur biar tetap nyaman meskipun dalam keadaan puasa. Buat anak kost yang harus tinggal sendiri, bangun sahur adalah sebuah tantangan tersendiri. Kalau di rumah ada orang tua…

5 Ide Bisnis Menjelang Lebaran Cocok Untuk Pemula – Menjelang lebaran adalah momen dimana orang-orang menjadi lebih konsumtif. Biasanya mereka mulai mempersiapkan keperluan untuk lebaran seperti belanja makanan, bahan makanan, pakaian, perlengkapan ibadah dan masih banyak lainnya. Nah, buat anak muda seperti kamu, menjelang Lebaran bisa menjadi moment menguntungkan, Kamu bisa menjual barang-barang kebutuhan lebaran…

7 Manfaat Puasa di Bulan Ramadhan, Kamu Wajib Tahu –  Siapa nih yang girang kalo udah masuk Bulan Puasa karena mau kurusin badan dan uang jajan hemat? Pasti ada banyak orang yang berpendapat seperti in dan bisa jadi kamu adalah salah satunya. Padahal, kamu harus tahu kalau ternyata manfaatnya lebih dari itu. Kamu pasti sering…

7 Tips Food Preparation Saat Ramadhan Ala Anak Kost – Hello, Anak Kost! Jadi anak perantauan jauh dari dari orang tua emang agak ribet yah. apalagi kalo urusan makanan, rasanya bingung stok bahan apa aja yang cocok untuk anak kost dan gimana cara nyiapin makanan untuk sahur dan buka. Eit, jangan khawatir. D’paragon mau kasih…

Menjaga Kesehatan Selama Puasa Saat Pandemi, Ini Tipsnya! –  Bulan Ramadhan sebentar lagi datang tapi pandemi Covid-19 masih jadi bayang-bayang. Keadaan ini, mau gak mau, mengharuskan diri untuk tetap fit agar puasa bisa berjalan lancar dan imun tubuh stabil agar terhindar dari virus yang gak diinginkan. Tentu kamu gak maukan hal-hal buruk terjadi? Nah, salah…

Tips Persiapan Menyambut Ramadhan 2021 Untuk Anak Kost – Hi Hi!  Bulan Ramadhan sebentar lagi tiba waktunya nih. Kamu udah mempersiapkan segala kebutuhannya belum? Kalo belum, nih D’paragon kasih tahu tips mempersiapkan menyambut bulan Ramadhan saat pandemi. Pandemi emang mengubah tradisi bulan puasa kayak biasanya saperti harus stay di kamar kost untuk menjauhi kerumunan dan…