Tips Bayar Sewa Kost Tepat Waktu Untuk Anak Rantau – Hello, Anak Kost! Bingung gimana caranya mengatur uang agar bisa bayar uang kost tepat waktu? Hmm, oke oke! Mimin kasih tahu tips-tipsnya ya. Menjadi anak kost, tentu banyakkewajiban yang harus dipenuhi, salah satunya adalah bayar sewa kost. Kalau telat bayar, resikonya bakal ditegur oleh pemilik…

Jenis Tanaman Indoor untuk Dipelihara di Kamar Kost – Hello, Anak Kost! Tahukan kamu salah satu cara mengatasi kamar kost pengap dan lebih asri adalah dengan meletakkan tanaman di kamar? Yup, beberapa jenis tanaman bisa membantu kamau mengatasi masalah mu. Tanaman hijau bisa membuat suasana kamar kadi lebih asri dan mengurangi pengap meskipun tanpa AC.…

Tips Beradaptasi dengan Lingkungan Baru – Hello, Anak Kost! masih belum bisa move on sama suasana rumah dan belom betah di temlat tinggal yang baru? Yuk lah kita intip apa aja sih caranya biar kamu gak melulu.homesick dan bisa enjoy hidup di kota baru ini. Jadi anak rantau baru emang penuh rintangan. Salah permasalahan yabg…

Tips Kamar Tidak Pengap dan Panas Ala Anak Kost – Hello, Anak Kost! Sebel gak sih kalau kamar kost gak nyaman karena panas dan pengap? Eit, tenang dulu. Mimin punya solusinya. Resiko punya ruangan yang terbatas emang seringkali jadi persoalan untuk orang banyak, terutama anak kost. Ukuran kamarnya yang kecil, bikin penguhuninya harus mencari cara…

9 Cara Mengatur Kamar Kost Sempit agar Terasa Lebih Luas – Hello, Anak Kost! Kamu punya kamar kost sempit dan bingung gimana cara menatanya dengan tepat agar ruang terasa lebih nyaman? Pas banget! Mimin bakal kasih tau tentang gimana caranya mengatur kamar kost . Kebanyakan anak kost punya PR untuk mencari cara gimana caranya bisa…

8 Cara Efektif Mencegah Penularan Covid-19 – Hello, Anak Kost! Pasti saat ini kamu lagi khawatir dengan keadaan pandemi yang semakin lama makin memburuk dan jumlah pasien di beberapa RS mulai membludak? Yup, hampir semua orang sama seperti yang kamu rasakan. Meskipun situasi pandemi ini terasa makin menakutkan tapi kamu harus tenang. Ya, tenang! Karena…