Tips Kamar Tidak Pengap dan Panas Ala Anak Kost – Hello, Anak Kost! Sebel gak sih kalau kamar kost gak nyaman karena panas dan pengap? Eit, tenang dulu. Mimin punya solusinya. Resiko punya ruangan yang terbatas emang seringkali jadi persoalan untuk orang banyak, terutama anak kost. Ukuran kamarnya yang kecil, bikin penguhuninya harus mencari cara…

9 Cara Mengatur Kamar Kost Sempit agar Terasa Lebih Luas – Hello, Anak Kost! Kamu punya kamar kost sempit dan bingung gimana cara menatanya dengan tepat agar ruang terasa lebih nyaman? Pas banget! Mimin bakal kasih tau tentang gimana caranya mengatur kamar kost . Kebanyakan anak kost punya PR untuk mencari cara gimana caranya bisa…

8 Cara Efektif Mencegah Penularan Covid-19 – Hello, Anak Kost! Pasti saat ini kamu lagi khawatir dengan keadaan pandemi yang semakin lama makin memburuk dan jumlah pasien di beberapa RS mulai membludak? Yup, hampir semua orang sama seperti yang kamu rasakan. Meskipun situasi pandemi ini terasa makin menakutkan tapi kamu harus tenang. Ya, tenang! Karena…

7 Tips Memilih Tempat Kost Untuk Pemula Agar Tidak Menyesal – Hello, Anak Millenial! Kamu pasti sedang bingung tentang apa aja point-point yang perlu di pertimbangkan untuk cari tempat kost. Betul? Yup, itu berarti kamu ada di tempat yang tepat karena D’paragon punya jawabannya. Sebagai anak perantau, emang paling penting cari tahu apa aja sih…

Tips Menyimpan Bahan Makanan Tanpa Kulkas Untuk Anak Kost – Hello Anak Kost! Kamu suka bingung gimana caranya mau nyimpen bahan makanan biar awet meskipun tanpa kulkas? Sini deh mimin kasih tau caranya biar bahan makananmu bisa tetap tahan lama meskipun gak ada kulkas di kamar kost. Salah satu cara menghemat untuk anak kost adalah…

8 Tips Atasi Homesick Untuk Anak Rantau – Hello, Anak Kost! Bingung gimana caranya untuk menghilangi homesick untuk anak kost yang jauh dari orang tua dan keluarga? Cup cup cup. Jangan sedih terus ya. Yuk kita cari tahu gimana caranya atasi homesick. Sebagai anak perantau emang gak bisa dipungkuri sering dilanda homesick atau rindu yang…