Tips Persiapan Menyambut Ramadhan 2021 Untuk Anak Kost – Hi Hi!  Bulan Ramadhan sebentar lagi tiba waktunya nih. Kamu udah mempersiapkan segala kebutuhannya belum? Kalo belum, nih D’paragon kasih tahu tips mempersiapkan menyambut bulan Ramadhan saat pandemi. Pandemi emang mengubah tradisi bulan puasa kayak biasanya saperti harus stay di kamar kost untuk menjauhi kerumunan dan…

4 Tradisi Menyambut Ramadhan Di Jogja Anak Kost Baru Jogja, Wajib Tahu! – Gak terasa ya sebentar lagi mau masuk bulan Ramadhan. Biasanya sih, saat mejelang bulan ini, beberapa wilayah di Indinesia melakukan beberapa tradisi menyambut bulan sucu. Salah satunya ada Jogja. Sebagai kota yang selalu mempertahankan budaya dan tradisi adat dari luluhur, Jogja punya…

10 Tips Hidup Hemat Ala Anak Kost, Catat Ya! – Mau atur keuangan biar gak sedih di akhir bulan? Tentu ada jalan keluarnya dong. Nah, kali ini D’paragon mau kasih tips-tips hemat buat kamu, para anak kost, yang mau hemat dan mulai mengatur keuangan dengan baik. Hiduo ngekost emang jadi sebuah tantang sendiri buat anak-anak…

Pergi Naik Mobil Pribadi Saat New Normal – Masa new normal udah mulai diberlakukan di Indonesia. Saat ini masyarakat udah mulai dibolehkan pergi keluar kota dengan menggunakan kendaraan pribadi. Meskipun demikian, ada beberapa hal yang harus kamu lakukan agar perjalanmu lancar ketujuan. Demi upaya memutus rantai penyebaran covid-19 dan kelancaran perjalanan, gak ada salahnya untuk…

Naik Bus Saat New Normal, Ini Syaratnya! – Saat ini banyak orang yang udah memberanikan diri untuk bepergian, salah satunya menggunakan bus baik dalam kota ataupun antar kota. Berkaitan dengan Pandemi Covid-19 yang masih terjadi saat ini, peraturan baru saat masa Adaptasi Kebiasan Baru (AKB) atau new normal ini sudah diberlakulan bagi siapa saja yang…

Reservasi Murah D’paragon, Ayo Booking dari Sekarang! – Mau tau cara biar kamu bisa reservasi dengan harga murah di D’paragon? Caranya gampang banget. Ikuti tips dan trik dibawah ini ya. D’paragon adalah salah satu penyedia tempat kost dan penginapan sementara terbaik di Indonesia. Ada banyak hunian dengan fasilitas yang kamu pisa pilih. Untuk harga, kamu…