5 Komunitas Malang Seru Untuk Anak Muda– Hello, Anak Kost! Kamu anak kost Malang dan sedang bingung cari kegiatan apa biar gak gabut di kamar kost? Eits, jangan bingung. Komunitas di Malang itu banyak banget loh. Kamu bisa pilih berbagaimacam komunitas yang sesuai dengan minat dan bakat kamu. Berbagaimacam jenis komunitas, mulai dari sosial, musik,…

8 Tips Atasi Homesick Untuk Anak Rantau – Hello, Anak Kost! Bingung gimana caranya untuk menghilangi homesick untuk anak kost yang jauh dari orang tua dan keluarga? Cup cup cup. Jangan sedih terus ya. Yuk kita cari tahu gimana caranya atasi homesick. Sebagai anak perantau emang gak bisa dipungkuri sering dilanda homesick atau rindu yang…

6 Tempat Bukber Murah Di Solo Cocok Buat Anak Kost – Hello, Anak Solo! Melewati Ramadhan emang gak lengkap kalo melewati moment bukber alias buka bareng temen kampus, temen kantor atau tetangga kost. Nah, ngomongin tentang bukber, Solo punya tempat makan enak dan bisa jadi pilihan tempat untuk buka puasa sama teman. Harganya? Dijamin Anak…

Tips Menghilangkan Rasa Malas Saat Kerja Ala Anak Kost – Hello, Anak Kost! Sering gak sih kaamu suka ngerasain malas-malasan kerja? Kalau kamu suka ngalain hal ini, fix deh itu tandanya kamu emang wajib tahu gimana caranya menghilangkan rasa malas. Rasa males-malesan emang ganggu banget. Akibatnya kekreatifan otak menurun, kerjaan jadi rasanya lama selesai dan…